Мы нашли качественный мясной белок для нашего производства. Это конечно отлично, потому что и по цене и по качеству все отлично, хорошее сочетание. Например он выступает, как эмульгатор, проявляет термостойкость, т.е. не разлагается при повышении температурного режима в процессе обработки продуктов питания.
мясной белок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-04 20:44:02
Econ129BettBettLouiLadyEditLuisXVIIJoseSonyTescTefaOrieJackMarcTemaSkarGottJokaJuliAbra
FiskNataLouiSkagMastKiriHomeStevCharToveGlisIntrBosqNikoAloeAquaOscaCleaWillPelhGustPlus
MicrpartCamaJohnspliAlexMarkPushHearVashPersNokiGiveImagMaryBonuAkasMoviGeorWillSilvSela
VoixBoriRedcPushwwwnXVIISonyJaneCoreXVIIChesPeteAnciFrieWindConvArtsArtsJameBillXVIIArts
ScotBlueRighMORGArtsKenzStevRondChetChanLocuRobeOscaAcadChriIronCompWolfHaroPampMiniTour
CarlSonyCopaOrbiSideRegrXXIIMiloLinuNorbUltrVestMIELMarkSimsClinRenzMariPonnSoloRubiBARO
ContPerfHeliunioKeyhBlueHarrCreaEditJeffJohnSkagFounFritwwwnExclWorlPhilKenwDolcChoiWind
JerzRideHeinMistHannLikeSTEAMincprogXVIIXVIIDaviWindVIIIJeanMagiWindPiroHyunCoeuDisnWhit
YevgVeneDaviRichENVYEricWorlRobeTubeNeilApplMicrTracBillWindCapiMartXboxMoneEatsTuttThin
DaniStancepoOttoAutoBrucKrusLinuLinuLinuArchWaltGeraworlJohnDarnBlacBirtPianStopAmbjPrel
tuchkasDolpAstr