Форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Замена гофры глушителя

Замена гофры глушителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где в Москве смогут качественно и быстро произвести замену гофры глушителя?

0

2

Смело могу рекомендовать автосервис Мосглуш. Вежливый грамотный мастер. Замена гофры глушителя была произведена быстро и качественно. После ремонта прошло уже пол года, все ок, нареканий нет. Мастер дал гарантию на выполненные работы.

0

3

Подскажите, как понять что нужно менять гофру?

0

4

Касандра написал(а):

Подскажите, как понять что нужно менять гофру?

Если вы замечаете: Ощущаете выхлопные газы в салоне. Из под днища проскакивают звуки выхлопа. Вокруг машины имеется запах (Например: припарковались, заглушили мотор, через 5 минут приходите, и стоит запах газов рядом) В таком случае потребуется замена гофры глушителя цена в автосервисе Мистер глушитель ниже, чем во многих других сервисах и отличное качество работы.

0

5

Я считаю, что любой ремонт автомобиля нужно делать только в надежных и проверенных автосервисах. Могу всем посоветовать этот https://auto-master.in.ua/ в котором предоставлен большой перечень услуг по ремонту, вы без проблем можете проконсультироваться и обо всем договориться. Очень классные мастера, всегда делают работу качественное и на результат.

0

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Замена гофры глушителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно