Детишки и жена просят купить новый телевизор, я как настоящий отец должен выполнить их просьбу вот теперь ищу новый телевизор, какой можете посоветовать? Желательно подешевле.
Где можно купить качественный телевизор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-20 16:24:40
Я бы не экономил и взял сразу дорогой вариант тысяч за сорок, со всеми новейшими фишками и 4к разрешением, ведь на семье экономить нельзя вы должны заботится и дарить только качевственную технику!
Поделиться32022-09-20 17:07:48
Моя семья будет рада телевизору за двадцать тысяч, сорок это чересчур я не хочу влезать не в какие кредиты и тому подобное, я видел по акции и за четырнадцать тысяч с 4к и множествами функций.
Поделиться42022-09-20 17:08:14
Детишки и жена просят купить новый телевизор, я как настоящий отец должен выполнить их просьбу вот теперь ищу новый телевизор, какой можете посоветовать? Желательно подешевле.
Понимаю вашу ситуацию, я сам не понимаю как люди много тратят на какой-то телевизор, лично я брал за пятнадцать и мне его вполне хватает, подключил приложение ютуб и игровую консоль теперь после работы прихожу и смотрю разные фильмы либо играю в игры.
Советую вам посмотреть телевизор 32 дюйма с WiFi https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … log__wifi/ например Самсунг, вы можете спокойно расмотреть все варианты и выбрать то что вам будет подходить лучше всего, я если экономил то уже на дизайне, поскольку это тот фактор который не сильно влияет на качевство.