Форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Питание при планировании беременности

Питание при планировании беременности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, каким должно быть питание при планировании беременности?

0

2

Во время планирования беременности нужно употреблять продукты, богатые питательными волокнами, во время каждого приема пищи. Волокна находятся в цельных злаках (например, овсяная крупа и хлеб из цельной муки), бобовых, фруктах и овощах. Также организму необходим кальций. Основные источники кальция: молоко и молочные продукты, рыбные консервы (сардины) с костями, напитки и изделия из сои (обогащенные кальцием). Вот источник информации по данному вопросу.

0

3

Питание при планировании беременности как для женщин означает отказ от фастфуда, продуктов с большим содержанием консервантов, вкусовых добавок и ароматизаторов. Также стоит исключить спиртные напитки.

0

4

Viola написал(а):

Питание при планировании беременности как для женщин означает отказ от фастфуда, продуктов с большим содержанием консервантов, вкусовых добавок и ароматизаторов. Также стоит исключить спиртные напитки.

И стоит избавиться от таких вредных привычек, как курение. Мне сейчас тоже приходится соблюдать особое питание при подготовке к эко https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … a-eko.html так что я вас понимаю. Помимо полезных продуктов, витамин мне еще и специальную диету приходится соблюдать. Я понимаю, что это очень важно и от этого питания зависит успешность процедуры.

Отредактировано Полтавка (2022-10-13 22:41:17)

0

5

Я сейчас тоже узнала о своей беременности, и могу посоветовть вам очень классный информационный портал, у них множество классных статей, которые и вам думаю будут полезны . Например, вот их статья о первой неделе беременности https://www.nestlebaby.com.ua/ua/1-tyzhden-vagitnosti - она мне помогла тогда .

0

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Питание при планировании беременности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно