Я хочу отдать родителям свои старые стулья, они очень изысканные и мне не подходят в модерный дизайн. У родителей светлая кухня, поэтому нужно их обить тканью светлых оттенков.
Мебельные ткани
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-20 20:24:01
Иногда стоимость перетяжки мебели может обойтись намного дороже, если бы вы просто купили новое. Особенно, если у вас в квартире ремонт, зачем ставить туда старьё. Я например с лёгкостью расстаюсь с мебелью, даже если она ещё в хорошем состоянии. Отдаю нуждающимся совершенно бесплатно. А себе покупаю новое, такое как надо.
Поделиться32022-10-20 20:24:34
Может Вам следует посоветоваться лучше с родителями, какой оттенок обшивки выбрать? Вы знаете, у меня однажды была аналогичная ситуация, я очень много времени потратила на вот эту перетяжку, бегала, искала ткани. В результате переделки никому не понравились, сказали, лучше бы было так как есть. Так что в следующий раз пускай сами этим занимаются.
Отредактировано свободный маслик (2022-10-20 20:25:32)
Поделиться42022-10-20 20:25:06
Для обивки стульев рекомендую мебельные ткани Фарготекс https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … /fargotex/ лично мне они очень нравятся.
Я покупала велюр от польского производителя, выбрала модель "Milton New" и не прогадала. Она имеет высококачественный состав из полиэстера и нейлона.
Это отличный вариант для кухни, потому что материал огнестойкий и не загорится от упавшей спички или прочего. Ну и конечно цветовая палитра тоже очень радует своим изобилием.
Поделиться52023-05-18 15:04:45
Как правильно ткань для перетяжки мебели выбрать?
Поделиться62023-05-18 15:42:55
Мы сами пытались на прошлой неделе перетянуть мебель - есть у нас диван еще в хорошем состоянии, но в некоторых местах обшивка протерлась. Так вот, на сайте tk.ua нашли подходящую по цвету и фактуре ткань и не дорогую. Тут важно правильно все померять, лучше ткань брать с запасом. Пусть лучше останется, чем не хватит))
Поделиться72024-03-01 23:47:37
Завітала на сайт Avrora і зачарувалася великим вибором корисних речей для дому! Особливо вражена була асортиментом гелі для прання https://avrora.ua/geli-dlya-prannya/, що дозволить навіть найсміливішим плямам не залишити сліду. А засоби для чищення меблів подарують моєму інтер'єру бездоганну чистоту. Рекомендую кожній господині здійснити тут покупки!