Расскажите что можно придумать на день рождения? Как его интересно отметить в Питере? Как всё организовать? Мне просто как-то самой не понятно чего хочется. Буду ждать вашего совета.
Отредактировано lutika_l (2023-01-17 19:26:07)
Форум для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Расскажите что можно придумать на день рождения?
Расскажите что можно придумать на день рождения? Как его интересно отметить в Питере? Как всё организовать? Мне просто как-то самой не понятно чего хочется. Буду ждать вашего совета.
Отредактировано lutika_l (2023-01-17 19:26:07)
Ну даже не знаю что посоветовать вам. Может в ресторане закажите столик, пригласите самых лучших друзей, и посидите большой компанией. Потанцевать сможете, пообщаться, и просто хорошо отметить ДР.
Смотрите, есть такой вариант, как аренда катера в Санкт-Петербурге https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Может вам катер арендовать, и организовать праздник на катере? Я свой день рождения именно так отмечала, и осталась довольна. Я хочу вам сказать, что на катере реально как-то необычно всё может пройти, потому что не каждый день мы себе такое позволяем.
Отредактировано Золотая Лилия (2023-01-17 19:34:59)
А я в Питере очень люблю ресторан Terrassa. Советую вам свой день рождения отметить как-то оригинально именно в этом ресторане. Там вкусная еда, обследование на уровне. Вам понравится, поверьте.
Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Расскажите что можно придумать на день рождения?