Здравствуйте. Я хочу придать своим блюдам новый вкус, какие специи и приправы стоит выбрать? Раньше использовал только классику: соль, перец, лавровый лист. Что из более эксклюзивного посоветуете?
Пряности и специи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22023-03-23 00:06:59
А какой вкус вы хотите получить? Если вы любите острое, то стоит обратить внимание на красный перец и куркуму. А если вы любите сладкий вкус, то можно использовать корицу и мускатный орех.
Поделиться32023-03-23 00:10:43
Кроме того, можно использовать базилик, розмарин, тимьян, орегано, имбирь, чеснок и многое другое. Главное, не переборщить с количеством специй, чтобы блюдо не было пересолено или переправлено.
Поделиться42023-03-23 00:16:44
Здравствуйте. Я хочу придать своим блюдам новый вкус, какие специи и приправы стоит выбрать? Раньше использовал только классику: соль, перец, лавровый лист. Что из более эксклюзивного посоветуете?
Лично я предпочитаю использовать базовые специи, такие как черный перец, кориандр, куркуму, паприку, чеснок и лук. Они подходят к большинству блюд и могут добавить вкус и аромат. Если вы ищете место, где можно купить качественные специи и приправы, я рекомендую обратить внимание на онлайн магазин специй Любисток, где сама заказываю такие товары.
Они предлагают широкий выбор специй и пряностей https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty . Весь ассортимент проходит строгий отбор и гарантирует качество продукции. Они также предлагают информацию о каждой специи и приправе, что поможет вам выбрать подходящий продукт.
Поделиться52023-04-30 21:41:13
Можно выбрать какие-то миксы специй из трав
Поделиться62023-04-30 21:43:16
Очень большой выбор разных специй есть в Ашан интернет-магазине https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Обычно на каждой упаковке написано где именно применяется та или иная специя и таким образом вы сможете выбрать подходящие. Из своих любимых могу выделить копченую паприку.
Поделиться72023-06-12 14:17:40
А хто знає, де в Чернігові готують смачну піцу із запашними прянощами?
Поделиться82023-06-12 15:43:08
У Monoпіца дуже добре готують, ось посилання на їхній сайт - chernigiv.monopizza.com.ua/ Піца тут найсмачніша у місті, я вже багато разів у цьому переконалася. У мене навіть діти її обожнюють, жодне свято без цієї страви не обходиться.
Поделиться92024-01-09 19:59:41
А хто знає, де в Чернігові готують смачну піцу із запашними прянощами?
Аналогічне питання, тільки мене цікавить гарна доставка піци в Одесі.
Поделиться102024-01-09 20:12:32
Аналогічне питання, тільки мене цікавить гарна доставка піци в Одесі.
Мені дуже подобається як готують у ресторані «Ресто-Престо» в Одесі https://resto-presto.com.ua/ua Піца у них дуже смачна, з ароматними прянощами та тонким хрустким коржем, який немов тане в роті. Я обожнюю експериментувати з вибором топпінгів, і щоразу вони дивують мене свіжістю та якістю інгредієнтів. Там дуже круто готують, тому я із задоволенням рекомендую цю доставку всім, хто цінує смачну та якісну їжу!
Отредактировано Юляша (2024-01-09 20:13:15)