Форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Реклама серверов SAMP » Как делают шумоизоляцию арок автомобиля?

Как делают шумоизоляцию арок автомобиля?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто подскажет мне, как делают шумоизоляцию арок автомобиля? Не первый день интересуюсь этим вопросом, но пока что не нашла то, что нужно. Что делать в этой ситуации?

0

2

На счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вы ищите информацию как делается шумоизоляция арок автомобиля тогда советую вам обратить внимание на страницу сайта. Тут как вы видите, автор подробно рассказывает, зачем нужна шумоизоляция, как её сделать, какие материалы используются и какой эффект можно получить в конечном итоге. Так же помимо всего, автор рекомендует сделать шумоизоляцию дверей. В общем, материал в статье подробный и качественный - так что, ознакомьтесь.

0

3

Отлично, как-раз искали информацию, как делают шумоизоляцию арок автомобиля. В будущем тоже планируем решить этот вопрос, обратимся к специалистам нашего города скорее всего.

Отредактировано tanya1982 (2023-12-28 19:01:26)

0

4

Я бы посоветовал сперва зайти на каталог автосервисов https://ambooka.com и применяя поиск по городу найти и выбрать себе нормальный автосервис, в каталоге как правило проверенные уже автосервисы и станции техобслуживания автомобилей

0

Вы здесь » Форум для всех » Реклама серверов SAMP » Как делают шумоизоляцию арок автомобиля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно