Доброе время суток, ребята жду от вас адреса интернет магазинов, в которых будут большие скидки на кожаную обувь в день черной пятницы. Хочу купить себе новый туфли, но при этом сэкономить деньги.
Кожаные туфли по скидке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-06 23:06:39
Чтобы сэкономить деньги не обязательно ждать черную пятницу, можно просто пройтись по торговым центрам, поискать распродажу. Тем более сейчас туфли считаются не сезонной обувью, думаю вам получиться найти хороший вариант.
Поделиться32021-11-06 23:07:12
Если честно я ненавижу ходить по магазинам, тупо убивать свое время в никуда. Вдобавок в стационарных точка даже при скидках, все равно довольно высокие цены. Сейчас хочу найти хороший онлайн магазин, вот и пишу на форум.
Поделиться42021-11-06 23:10:13
Доброе время суток, ребята жду от вас адреса интернет магазинов, в которых будут большие скидки на кожаную обувь в день черной пятницы. Хочу купить себе новый туфли, но при этом сэкономить деньги.
Кожаные туфли ты сможешь купить в онлайн магазине Vittorossi, в прошлом году у них были большие скидки на черную пятницу https://vittorossi.ua/black-friday/ , так что думаю без проблем сможете заказать себе обувь по хорошей цене. Вот только до 26 ноября вам нужно хорошо изучить ассортимент, потом сможете по-быстрому выбрать подходящую модель.
Допустим свои демисезонные и зимние кроссовки я уже относил по два сезона, и они выглядят довольно неплохо, направление вам оставил, думаю дальше справитесь сами.