Форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Шины для паркетника

Шины для паркетника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил себе  Peugeot 2008, вот  теперь думаю про колеса зимние. Размер должен быть 215/65 R16, посоветуйте какие шины лучше всего взять? Или хотя бы дайте намек на какую-то марку. Буду благодарен.

0

2

О, класная машина, а какие еще вариант рассматривали кроме Пежо. Паркетников такого типа сейчас достаточно много? Я просто сам думаю что-то подобное купить

0

3

Первый написал(а):

О, класная машина, а какие еще вариант рассматривали кроме Пежо. Паркетников такого типа сейчас достаточно много? Я просто сам думаю что-то подобное купить

ну я    еше РАВ 4 смотре и Киа Спортедж ( он вроде дешевле). Но у меня тайная любовь к  французским машинам, поэтому для меня  как бы выбора не было. Кадьяр мимо, потому багажник там нереально маленький.

0

4

Igor написал(а):

Купил себе  Peugeot 2008, вот  теперь думаю про колеса зимние. Размер должен быть 215/65 R16, посоветуйте какие шины лучше всего взять? Или хотя бы дайте намек на какую-то марку. Буду благодарен.

Ну раз у вас паркетник, то и шины должны быть cпециального для него. Сейчас на рынке выпускают специальные шины с аббревиатурой SUV (Sport Utility Vehicle).
Сам по себе практически любой паркетник тяжелее любого среднего седана, поэтому нагрузка на шины, естественно, будет больше, а значит требования к шинам для SUV  высокие. Такие шины  прочные, у них усилена боковина на которую и приходиться большая часть нагрузок. Протектор у таких шин достаточно агрессивный,  это обеспечивает хорошие сцепление с зимней дорогой.
Вот тут вот неплохой выбор  шин  215/65 R16 https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/t … ameter-16/ Советую присмотреться к Nokian Hakkapeliitta R3 SUV, отличная финская резина. Вот даже вам обзор на эти шины, посмотрите на досуге :)

Отредактировано Нафаня (2020-10-25 15:01:42)

0

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Шины для паркетника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно