Как научиться вести деловые переговоры и убеждать собеседника?
Обучение ведению переговоров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-30 19:11:48
У меня отлично получается донести свою мысль и убедить в чем-то собеседника. Этот навык не врожденный, я его приобрел, пройдя курсы онлайн Меня научили работе с возражениями, контролировать ход переговоров и руководить своими эмоциями. Мне удается повернуть разговор в конструктивное русло и быстро переубеждать.
Отредактировано Алексей (2020-10-31 23:08:07)
Поделиться32020-11-18 18:07:50
Я тоже ищу возможности такого рода обучения, правда онлайн. Специальность моя - HR менеджер. Хочу не только уметь переговоры проводить. но и правильно общаться с персоналом, организовывать его и мотивировать
Поделиться42020-11-19 01:43:23
Я тоже ищу возможности такого рода обучения, правда онлайн. Специальность моя - HR менеджер. Хочу не только уметь переговоры проводить. но и правильно общаться с персоналом, организовывать его и мотивировать
У вас всё должно получится, так как дистанционное обучение само по себе даёт много возможностей. Что касается специальности HR менеджера, то существует целая онлайн Академия HR курсов https://pritula.academy , где выложена огромная программа обучения. Разработано всё Михаилом Притулой, о котором вы, возможно, и слышали не раз. Эту Академию заканчивали несколько моих коллег, которые как раз таки и работают в HR отделе. По их словам обучение на одном дыхании проходит и даёт огромнейшую базу как теоретическую, так и практическую.