Форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Хбокс Х

Хбокс Х

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем пользователям форума, никто не мог бы помочь, сказав, где покупать ХбоксХ лучше всего?

0

2

Да, вам привет также. Я купил себе Xbox series X где-то недели 2 назад, побыстрее хотел получить, поиграть. Ну и как-нибудь сэкономить тоже нужно, так что я начал искать подходящий магазин, понял, что в городе такого не найти, переключился полностью на интернет-сайты. Нашел несколько приблизительно одинаковых, остановился на этом https://gamestore.com.ua/xbox-series-x-s/series-x.html . Потому что цена у них все-таки немного ниже, чем у остальных, а потом, есть неплохие комплекты сразу с играми. Да и доставили довольно быстро, меня это тоже порадовало. Можете тоже покупать у них, если захотите.

0

3

наверное отличная приставка, не пользовалась еще ею.

0

4

Добрый день, игры на приставки стоят очень дорого, поэтому лично я больше люблю играть с ПК или телефона, поэтому не спешите и сперва попробуйте этот вариант. Если зайти в Клуб First вы найдете тонну шикарных онлайн игр

0

5

Вот только хотел сказать, что лучше всего покупать на gamestore.com Но, меня опередили. Кстати говоря, кто-то играл уже в cyberpunk 2077?

0

6

Мне вот тоже нравятся иксбоксы, ибо стоят они недорого, а производительность у них очень высокая.

0

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Хбокс Х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно