Привет всем пользователям форума, никто не мог бы помочь, сказав, где покупать ХбоксХ лучше всего?
Хбокс Х
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-28 00:56:56
Да, вам привет также. Я купил себе Xbox series X где-то недели 2 назад, побыстрее хотел получить, поиграть. Ну и как-нибудь сэкономить тоже нужно, так что я начал искать подходящий магазин, понял, что в городе такого не найти, переключился полностью на интернет-сайты. Нашел несколько приблизительно одинаковых, остановился на этом https://gamestore.com.ua/xbox-series-x-s/series-x.html . Потому что цена у них все-таки немного ниже, чем у остальных, а потом, есть неплохие комплекты сразу с играми. Да и доставили довольно быстро, меня это тоже порадовало. Можете тоже покупать у них, если захотите.
Поделиться32020-12-08 14:12:56
наверное отличная приставка, не пользовалась еще ею.
Поделиться42020-12-11 17:49:26
Добрый день, игры на приставки стоят очень дорого, поэтому лично я больше люблю играть с ПК или телефона, поэтому не спешите и сперва попробуйте этот вариант. Если зайти в Клуб First вы найдете тонну шикарных онлайн игр
Поделиться52020-12-12 16:09:04
Вот только хотел сказать, что лучше всего покупать на gamestore.com Но, меня опередили. Кстати говоря, кто-то играл уже в cyberpunk 2077?
Поделиться62020-12-13 00:49:52
Мне вот тоже нравятся иксбоксы, ибо стоят они недорого, а производительность у них очень высокая.