Форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Баскетбольные кроссовки

Баскетбольные кроссовки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Записался в баскетбольный спортзал, еще со школы в такой вид спорта не играл, нужно только купить подходящие кроссовки, может подскажите спортивный интернет магазин, в котором можно осуществить покупку.

0

2

Я не люблю баскетбол, все по той причине что ростом не вышел, футбол просто обожаю. У меня брат недавно себе заказывал через интернет футбольные бутсы, надо будет узнать адрес у него, может там еще кроссовки продают.

0

3

Узнайте пожалуйста, тогда буду с большим нетерпением ждать от Вас ответа. На счет невысокого роста, я тоже маленький 1 м 70 см но зато само высоко прыгаю, мал золотник но дорог, слышали наверное такую пословицу.

0

4

Igor написал(а):

Записался в баскетбольный спортзал, еще со школы в такой вид спорта не играл, нужно только купить подходящие кроссовки, может подскажите спортивный интернет магазин, в котором можно осуществить покупку.

Я также обожаю баскетбол, считаю этот вид спорта наравне с футболом. Свои кроссовки для баскетбола https://www.decathlon.ua/ru/3356-basketbolnye-krossovki я покупал в интерне магазине  Декатлон у них действительно очень хорошие цены и качественный товар. Кроссовки сделаны из качественного материала, которые очень легко отмывать от грязи.
Если будет свободное время посмотрите весь ассортимент интернет магазина, будите приятно удивлены.
Когда-то точна как и вы скитался по интернету в поисках добротного интернет магазина, теперь заказы делаю только тут.

0

5

Посмотрите в больших магазинах, там всегда есть выбор.

0

6

Кстати, да, хороший совет. Я тоже в таких случаях смотрю в больших магазинах с надежной репутацией. Недавно отличные мужские баскетбольные кроссовки купил в Розетке.  https://rozetka.com.ua/mugskie-krossovk … la1140023/  В них добротная не скользкая подошва, которая к тому же хорошо амортизирует при прижках.  В магазине большой выбор и цены вполне доступные. Да и доставка быстрая. Посмотрите, я уверен, что сможете подобрать на свою ногу.

0

Вы здесь » Форум для всех » Новый форум » Баскетбольные кроссовки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно