Ребята подскажите где в столице продаются недорогие, но качественные Айфоны. Я в Киеве всего месяц практически ничего не знаю, поэтому решил обратиться к Вам, буду ждать Ваших советов.
Где купить Айфон в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-14 08:12:08
Я даже не знаю сейчас работают магазины бытовой техники или нет, ведь карантин и все дела. Я также хочу купить себе смартфон, но на Айфон у меня нет денег, куплю себе что-то максимум за 5 тысяч гривен.
Поделиться32021-01-14 08:12:42
Ребята подскажите где в столице продаются недорогие, но качественные Айфоны. Я в Киеве всего месяц практически ничего не знаю, поэтому решил обратиться к Вам, буду ждать Ваших советов.
Я даже не знаю сейчас работают магазины бытовой техники или нет, ведь карантин и все дела. Я также хочу купить себе смартфон, но на Айфон у меня нет денег, куплю себе что-то максимум за 5 тысяч гривен.
Живу в Киеве самого рождение, неделю назад купил себе Айфон 12 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple/ , заказывал в интернет магазине Комфи, у них просто самая низкая цена и неплохие скидки. Хотя бытовую технику у них покупаю не в первый раз, никогда не было проблем так что покупайте смело.
Телефон выглядит очень стильно и богато, в нем установлен процессор будущего, который справиться с любой задачей. Мне само больше нравиться дисплей, он просто шикарны, цветопередача супер.
Поделиться42021-01-18 13:18:23
я лично так сильно хочу купить себе новый айфон