Добрый день, моя бабушка нуждается в покупке тонометра, чтобы она не морочила себе голову хочу ей купить автоматический! Но вот незнаю где же можно купить без переплаты можете что то посоветовать?
Где купить автоматический тонометр недорого
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-26 18:06:11
Да конечно, советую вам сходить в местные магазины! И выбрать там где дешевле, вообще не советую экономить на автоматическом тонометре, так как чем дешевле он тем будет неправильно показывать результат.
Поделиться32021-03-26 18:07:00
Я же не говорю что хочу экономить на самом тонометре, я хочу сэкономить и купить там где дешевле один и тот же аппарат, вы совсем неправильно меня поняли. А в местных магазинах цены просто ужасные…
Поделиться42021-03-26 18:07:39
Добрый день, моя бабушка нуждается в покупке тонометра, чтобы она не морочила себе голову хочу ей купить автоматический! Но вот незнаю где же можно купить без переплаты можете что то посоветовать?
Понимаю вашу ситуацию! В местных магазинах уже совсем обнаглели, цены завышают очень сильно, именно по этому я уже давно покупаю всю нужную технику только в интернет магазинах, что и вам советую!
Рекомендую зайти и ознакомится с каталогом автоматических тонометров https://bt.rozetka.com.ua/tonometry/c26 … 22=187407/ как правило нормальные аппараты начинаются в цене от тысячи гривен и более, но дешевле брать точно не советую потому что попадется не качевственный товар, будет пустая трата денег ниначто, будьте внимательнее!