Хочу себе в аптечку купить какое-то обезболивающие, потому что разные ситуации бывают в этой жизни. Что вот такого взять, что бы эффективно действовало. У кого есть варианты?
Обезболивающие, что эффективно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-24 22:12:33
Хочу себе в аптечку купить какое-то обезболивающие, потому что разные ситуации бывают в этой жизни. Что вот такого взять, что бы эффективно действовало. У кого есть варианты?
У меня ели что, то всегда в аптечки есть Кетанов. Он при зубной боли помогает и про головной боли. Можете его взять, лично для меня нормальное средство проверенное временем и случаем)
Поделиться32021-06-24 22:32:22
Ну вот моя жена от головной боли часто пьет Налгезин, ей не плохо так помогает. Может и вам подойдет, обратите на него внимание.
Поделиться42021-06-24 23:22:27
Тут вам следует выбирать между спазмолитиками и анальгетиками. Спазмолитики направленные на снятие спазмов мышц, сосудов и даже в желудочно-кишечном тракте. Вот например Спазмалгон хорош)
Анальгетики это препараты которые просто купируют болевые синдромы и они очень эффективные. Анальгетиков просто сейчас огромное количество, в аптеки у вас даже может голова закружиться от этого выбора.
С анальгетиков я взяла бы Парацетамол https://www.apteka24.ua/mnn/paracetamol/ Надежное средство, мне от болей помогает.
Отредактировано Tuna (2021-06-24 23:22:59)